• 考学体验谈149|强者才有强运——合格一桥是我应得的回报

    本期考学体验谈主人公 のり塩 毕业于国内某高校的广告学专业。这位同学原本剑走偏锋,立志要考日本艺术类院校,无奈作为非科班出身的留学生想打动教授着实困难,因而枉费一番工夫。在四次失败后,のり塩 决心转向文科专业,并在语校同学的推荐下结识有间学堂,随后加入了社会文化班第10期课程进行学习。拥有强大意志的のり塩同学在这之后走上文科大学院考试的修行之路——摆正心态、认真修改研究计划书、泡图书馆、几乎断绝社交……实干家终会被眷顾,她收割了一橋大学社会学研究科総合社会研究専攻修士課程的offer。

    0 2020-07-02
  • 考学体验谈148|我与一桥有个约会——不沉溺于负面情绪,许愿后马上行动

    本期考学体验谈主人公 小捏 毕业于国内某985院校的汉语言文学专业,2018年夏天成为文学课程第7期的学员。第一次考试失败后她总结经验,运用在第二次考试中,顺利合格一橋大学言語社会研究科第一部門修士課程。

    9 2020-06-28
  • 考学体验谈147|不惧疫情,有间学堂助我合格早大和上智英语项目

    本期考学体验谈主人公 空想白昼 通过SGU英语授课项目合格早稲田大学アジア太平洋研究科(GSAPS)和上智大学国际研究大学院课程(GPGS)。

    2 2020-06-24
  • 考学体验谈146|吃透这些小tips,半年后我合格了早大和青山

    本期考学体验谈主人公 Sailor moon 于2019年6月参与国际政治课程第10期的学习,最后合格早稲田大学アジア太平洋研究科国際関係学専攻博士前期課程、青山学院大学国際政治経済学研究科国際政治学専攻安全保障コース修士課程。

    9 2020-06-22
  • 考学体验谈145|获取正确情报,及时调整自己,你也能合格早大

    本期考学体验谈主人公 筷子 为有间学堂经营学专业第8期的学员,并顺利合格了早稲田大学アジア太平洋研究科国際関係学専攻9月入学的课程。

    14 2020-06-17

扫一扫关注微信